Kindergottesdienste online

Liebe Kinder, leider muss aktuell unser Kindergottesdienst aufgrund der Corona-Pandemie ausfallen. Aus diesem Grund haben wir für Euch hier auf der Homepage diese Rubrik eingerichtet, in der Ihr regelmäßig einen Kindergottesdienst in digitaler Form findet. Wir wünschen Euch viel Spaß beim Anschauen.

22. Mai: Kindergottesdienst zu Pfingsten aus der ev. Kirchengemeinde Remlingrade-Dahlerau. Das Kindergottesdienstteam der Gemeinde gestaltet diesen Kindergottesdienst für alle Kinder, Konfis und ihre Familie und wer sonst noch zuschauen und mitmachen mag. Lege dir vor dem Ansehen eine alte Zeitung oder ein Blatt Papier bereit. Was hat das bloß mit Pfinsten zu tun?

Kindergottesdienst Pfingsten

9. Mai: Kindergottesdienst Unterwegs nach Emmaus. Das Kindergottesdienstteam der Evangelischen Kirchengemeinde Remlingrade-Dahlerau gestaltet einen Kindergottesdienst für alle Kinder der Gemeinde, für die Konfis und die Kinder der Kita „Wuppermäuse“ und wer sonst noch zuschauen mag.

Kindergottesdienst Emmaus

1. April: Kindergottesdienst zu Ostern der Evangelischen Kirchengemeinde Remlingrade-Dahlerau.  Familie Keller, Martina Röttger und Lothar Körschgen gestalten einen Kindergottesdienst zu Ostern. Kamera Mirijana Röttger. Wir wünschen allen ein frohes Osterfest, besonders allen Kinder und Konfis der Gemeinde. Christus ist auferstanden!

Kindergottesdienst Ostern

21. März: „Kindergottesdienst zur Passionszeit“. Das Kindergottesdienstteam der Kirchengemeinde Remlingrade-Dahlerau lädt ein zum Kindergottesdienst. Mit dabei sind Martina Röttger, Anne und Pfarrer Albrecht Keller mit ihren Kindern, Mirijana Röttger hinter der Kamera und Lothar Körschgen am Klavier.

Kindergottesdienst 7. März

7. März: „Einzug in Jerusalem und letztes Abendmahl“. Aus dem Gemeindehaus Herkingrade grüßen euch Pfarrer A.Keller und das Kindergottesdienstteam. Wir erzählen die biblische Geschichte mit freundlicher Genehmigung vom Don Bosco-Verlag mit den Bildkarten von Arnold/Lefin: „Das letzte Abendmahl“.

Kindergottesdienst 7. März

21. Februar: „Mit Gott reden – das Vaterunser-Gebet“:

Kindergottesdienst 21. Februar

© Martina Steinkühler / Anne Fröhlke, Die Geschichte vom guten König. Das Vaterunser © 2015 Patmos Verlag der Schwabenverlag AG, Ostfildern. www.patmos.de