Termine

01. November, 13 bis 17 Uhr: gemütlicher Gemeindenachmittag im Gemeindehaus Herkingrade mit Kaffee, Kuchen und Grillwürstchen. An drei Basarständen gibt es kleine Geschenkartikel. Es gilt die 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet). Die Nachweise sind beim Einlass vorzuzeigen.

04. November, 14.30 bis 17 Uhr: Neuer Gemeindetreff (ehemals Seniorenclub und Gemeindetreff) im Bürgerzentrum, Siedlungsweg 24. Gemütlicher Nachmittag mit Kaffee und Kuchen. Es gilt die 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet). Die Nachweise sind beim Einlass vorzuzeigen.

Es darf auch wieder gesungen werden: Die Seniorensinggemeinschaft Dahlerau und der Singkreis Herkingrade haben sich zusammengeschlossen und proben unter der Leitung von Lothar Körschgen immer donnerstags um 19 Uhr im Gemeindehaus Herkingrade. Es werden noch Sängerinnen und Sänger gesucht. Wer also Zeit und Lust zum Singen hat, einfach mal vorbei kommen. Selbstverständlich werden auch dabei stets die coronabedingten Vorgaben eingehalten.